m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>中国明升88报>>第一版

辽宁省市场监管局:边学边查守初心 整改落实担使命

2019-06-21 09:56:01 m88.com网-中国明升88报

本报讯 (李 京)6月10日,辽宁省市场监管局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议部署要求,对全局开展主题教育进行安排部署。省市场监管局党组书记、局长史凤友作部署动员讲话。

会议强调,要准确把握主题教育的目标要求,坚持边学边查边改,确保主题教育扎实有序开展。要切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。要紧密结合实际,着力深化学习教育。省局将整理编发《习近平关于市场监管重要论述》,指导全局干部职工自觉对标对表、及时校准偏差。在中央、省委明确的专题学习研讨基础上,还确定了学习习近平总书记关于市场监管工作重要论述和指示批示精神的“牢记监管使命,推动高明升88发展”专题。在党中央和省委提出的专项整治重点基础上,省局党组还要结合省委机动巡视反馈意见扎实开展专项整治。

会议要求,要坚决贯彻落实中央和省委的决策部署,加强领导狠抓落实,为开展好主题教育提供强有力的保障。省局成立主题教育领导小组,统筹安排全局主题教育各项工作。领导小组下设办公室,领导小组办公室内设了综合推进、调研协调、专项整治、宣传和保障工作等5个专项小组。坚持从党组成员做起,带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实。各基层党组织要结合实际,认真抓好主题教育实施意见落实。要加强宣传,充分运用新闻报道、内外网站等手段,深入宣传党中央精神及省委部署,及时反映主题教育进展成效。要把开展主题教育同落实省委“1+8”系列文件及“十三五”市场监管规划、巡视整改等重点工作结合起来,教育引导党员干部在学习教育、检视问题中守初心,在整改落实中担使命。

《中国明升88报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击