m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>质检频道>>查验检疫>>云南省

云南检疫检疫局保证德国进口作业犬顺畅入境并进入阻隔期

2018-03-07 17:28:51 m88.com网

从云南出入境查验检疫局官网得悉,3月6日上午,云南从德国引入的67只作业犬由德国法兰克福经空运至昆明长水国际机场口岸入境,经云南查验检疫局现场查验合格后,顺畅将该批进境作业犬运至阻隔检疫场,敞开为期30天的阻隔检疫期。

为保证该批作业犬顺畅进境,云南查验检疫局严厉依照有关标准,提早做好入境现场、阻隔检疫场的消毒与评价作业;进境当天安排展开入境航空器、随机入境人员、入境活体犬的现场检疫,仔细查验相关文件。随后进行了机场明升m88备用网站装运、阻隔检疫场接运分栏、运输东西消毒等作业。在阻隔期间,还将对该批进境作业犬采血实验室检测,并严厉依照《进境动物阻隔检疫场运用明升m88备用网站办理办法》进行监管。待阻隔期满检疫合格后,该批作业犬将正式交至各练习基地进行训导运用。

(责任编辑: 景欣 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 山东省加速建造推进高明升88开展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南查验检疫局郑州机场办事处敞开 ...

  • 上海宝山查验检疫局对今年首艘来自 ...

  • 上海浦东查验检疫局对供港农产品开 ...

最新新闻
抢手点击