m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>福建省

福建省副省长隋军调研厦门检验检疫局

2018-03-09 16:21:02 m88.com网

从厦门出入境检验检疫局官网获悉,3月8日下午,福建省副省长隋军一行赴厦门检验检疫局调研,肯定该局领导班子坚强有力,工作成效好,队伍素质高,要求该局再接再厉,为福建经济社会发展创造更多经验,做出更大贡献。

隋军一行参观了厦门检验检疫局综合业务展厅,听取了厦门检验检疫局局长马元林的工作汇报。在了解了该局不断创新举措服务自贸区建设,多项措施入选商务部最佳实践案例,并连续六年获得国家质检总局绩效考核和地方效能考核“双优秀”等情况后,隋军肯定该局在开展明升88提升、推动地方经济发展、保障国门安全等方面做了大量工作,取得了积极成效。隋军要求厦门检验检疫局进一步发挥人才优势和科技优势,明确目标任务,发扬良好作风,提升监管手段,做好安全保障,提升贸易便利化水平,更好地服务企业、服务福建经济社会发展。

 

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

  • 揭秘爆款新车骏派A50 背后究竟有多 ...

  • 山东省加快建设推动高明升88发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

  • 河南检验检疫局郑州机场办事处开启 ...

最新新闻
热门点击