m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>质检频道>>查验检疫>>四川省

成都查验检疫局助拉脱维亚灰海豹顺畅进口

2018-03-09 17:14:42 m88.com网

从成都出入境查验检疫局官网得悉,近来,成都查验检疫局顺畅完毕对2只拉脱维亚灰海豹为期30天的阻隔检疫,这是四川区域初次直接进口灰海豹。成都出入境查验检疫局切实做好进境动物阻隔检疫各项作业,按规矩流程展开对阻隔场建造、水生动物疫情疫病防疫系统建造的辅导,明升m88备用网站企业执行防疫办理办法,助力企业优化欣赏海豹种类结构,提高欣赏明升88与层次。现在2只灰海豹已顺畅与社会公众碰头。

 

(责任编辑: 景欣 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 江苏省射阳县商场监管局安排展开春 ...

  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支撑...

  • 揭秘爆款新车骏派A50 背面终究有多 ...

  • 山东省加速建造推动高明升88展开的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

最新新闻
抢手点击