m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>四川省

成都检验检疫局助拉脱维亚灰海豹顺利进口

2018-03-09 17:14:42 m88.com网

从成都出入境检验检疫局官网获悉,近日,成都检验检疫局顺利结束对2只拉脱维亚灰海豹为期30天的隔离检疫,这是四川地区首次直接进口灰海豹。成都出入境检验检疫局切实做好进境动物隔离检疫各项工作,按规定流程开展对隔离场建设、水生动物疫情疫病防疫体系建设的指导,明升m88备用网站企业落实防疫管理措施,助力企业优化观赏海豹品种结构,提升观赏品质与档次。目前2只灰海豹已顺利与社会公众见面。

 

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏省射阳县市场监管局组织开展春 ...

  • 固特异发布Oxygene概念轮胎鼎力支持...

  • 揭秘爆款新车骏派A50 背后究竟有多 ...

  • 山东省加快建设推动高明升88发展的新 ...

  • 贵州省雷山县加强烟花爆竹安全隐患 ...

最新新闻
热门点击