m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>辽宁省

辽宁长兴岛出入境检验检疫局保障恒力石化大连炼化二期项目建设

2018-03-15 16:08:53 m88.com网

从辽宁出入境检验检疫局官网获悉,1月17日-21日,恒力石化自法国进口的37批次、货值63.3万欧元的无缝钢管,搭乘“中欧班列”经满洲里口岸入境,最终抵达辽宁长兴岛,这是辽宁长兴岛出入境检验检疫局首次检验“中欧班列”入境货物。为满足企业快进快出需要,该局在货物入境前,与企业共同研究合同、技术文件及明升88要求,做好检验筹划工作。在货物到港后,通过与大窑湾局信息互换、监管互认、执法互助等方式,缩短企业检验检疫时长,保证恒力石化大连炼化二期项目顺利进行。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

  • 捷豹路虎魅力新车闪耀亮相日内瓦车展

  • 松下nanoeX全系列产品重装亮相中国 ...

最新新闻
热门点击