m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>山西省

山西汾西黄粉虫出口英国

2018-03-20 14:49:44 m88.com网

从山西出入境检验检疫局官网获悉,2018年3月13日,经山西侯马检验检疫局检测合格的汾西10.4吨黄粉虫干虫正式启运发往英国。为推动黄粉虫顺利出口,该局严格把好产品“明升88关”、出口“安全关”,帮扶企业“绿色通关”。并与汾西县签署了《关于加快建设明升88安全示范区促进食品农产品出口合作备忘录》,就促进辖区农畜业外向型发展及出口食品农畜产品明升88安全达成一系列合作意向。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深耕明升88品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

最新新闻
热门点击