m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>质检频道>>查验检疫>>西 藏

西藏查验检疫局举行党风廉政建造暨党建作业会议

2018-03-27 14:36:27 m88.com网

从西藏出入境查验检疫局官网得悉,3月23日,西藏查验检疫局举行党风廉政建造暨党建作业会议,该局副局长侯长立、纪检组长孙永泉代表该局党组别离陈述党建作业和党风廉政建造作业,该局党组整体成员到会会议,丹增卓玛局长作重要讲话,局机关、直属单位整体干部职工、分支机构代表参加会议,会议由副局长米玛次仁掌管。会上还别离签订了党风廉政建造、党建作业、社会治安综合治理作业方针职责书。

丹增卓玛局长在讲话中着重,要忠实保护中心,坚决保护习近平同志在全党的中心位置,坚决保护党中央威望和会集统一领导,要结实建立四个认识,旗帜鲜明的加强党对西藏查验检疫作业的全面领导。要时间不忘初心,以习近平新时代我国特色社会主义思想为辅导,增强做好党建作业的使命感;要掌握新时代党的建造总要求,进步党建作业方向感;要强化执行党建职责,进步党建作业的职责感。要坚决守住底线,严厉执行两个职责,用好四种形状,筑牢反腐倡廉的巩固防地。她说,新时代提出了新方针、新任务,要求咱们党的建造和党风廉政建造作业都要有新气象、新作为,着力进步党的建造和党风廉政作业水平,为西藏查验检作业变革展开供给刚强政治保证。

(职责编辑: 景欣 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律职责。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 深耕明升88品牌建造 广汽传祺引领我国...

  • 珠海查验检疫局通报2017年珠海区域 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州立异监管形式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

最新新闻
抢手点击