m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>质检频道>>查验检疫>>云南省

德宏查验检疫局:展开2018年度查验检疫技能交易办法服务进企业及“检企”座谈训练会

2018-03-28 14:51:50 m88.com网

m88.com网讯 跟着德宏出口企业的不断发展壮大,“德宏制造”的特征产品纷繁走出国门,咖啡、茶叶、活性干酵母等产品远销韩国、日本、美国、加拿大,以及东盟、非洲等40多个国家。在产品出口规划扩展的一起,这些企业产品出口时或多或少都遇到了国外技能交易壁垒,如要求企业在出口产品相关证书上注明特别条款、要求企业有必要经过强制性认证才干进入商场,为到达要求,企业往往要投入很多的人力和财力,且因为企业对技能交易办法缺少了解和知道,应对技能交易办法办法不多,手法不强,对企业产品的出口造成了很大的阻止。

为支撑德宏州出口企业的产品顺畅销往国外,增强出口产品竞争力,近来,德宏查验检疫局约请云南查验检疫局法制处技能交易办法的专家,对辖区内出口企业展开了2018年度查验检疫技能交易办法服务进企业及“检企”座谈训练会。训练会上,技能交易办法专家鲁伟松具体讲解了WTO相关常识、技能交易办法相关常识、TBT协议、SPS协议、技能交易壁垒的首要方法、交易重视及评议等常识,经过典型事例剖析介绍了应对技能交易壁垒的办法。

训练会后,专家与企业代表进行了座谈,听取企业在出口时遇到的技能交易壁垒相关状况,就企业遇到国外技能交易壁垒的应对办法,进一步化解危险,克服困难,扩展企业出口产品规划提出了主张。经过训练和座谈,企业代表了解把握了技能交易办法相关常识,为下一步活跃应对国外技能交易办法奠定了根底。(余泽 杨文 )

(责任编辑: 语安 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • “0”利尽致任意奔驰 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕明升88品牌建造 广汽传祺引领我国...

  • 珠海查验检疫局通报2017年珠海区域 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州立异监管形式化解液化石油 ...

最新新闻
抢手点击