m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>质检频道>>查验检疫>>内蒙古

内蒙古查验检疫局举行党组中心组理论学习(扩展)会议

2018-03-28 15:15:56 m88.com网

从内蒙古出入境查验检疫局官网得悉,3月22日,内蒙古查验检疫局举行党组中心组理论学习(扩展)会议,深化学习“两会”精力,要点学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要说话和参加内蒙古代表团审议时的重要说话以及《中共中央关于深化党和国家机构变革的决议》等内容,学习传达了自治区贯彻落实“两会”精力有关作业要求,并对近期作业进行了布置。

詹少彤局长指出,深化党和国家机构变革,是贯彻落实党的十九大精力的一个严重举动,要统一思维,进步知道,侧重知道和掌握习近平总书记着重的“四个必定要求”和“五个正确了解和掌握”,知道变革的严重意义、根本精力、空前力度和大体要求,正确知道变革、了解变革、参加变革。各单位各部门要摸清家底,做好有关作业总结,梳理好档案、单证印章等、理清前史遗留问题,做好变革的充分准备,一把手要仔细负起职责,看好自己的门,管好自己的人,干好自己事。

詹少彤局长着重,在严重变革关口,全区体系要一直把讲政治摆在首位,坚决保护以习近平总书记为中心的党中央威望,坚决服务党中央会集统一领导,把思维和举动统一到习近平新时代我国特色社会主义思维上来,统一到党的十九大和十九届三中全会精力上来,统一到党中央关于深化党和国家机构变革的决议计划布置上来,严守政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、明升ms88纪律、保密纪律、廉政纪律,坚持党性原则和全局观念,确保各项作业特别是对外窗口、口岸查验、安全保证等作业正常展开,做到思维不乱、作业不断、部队不散、干劲不减。

局长、党组书记詹少彤主持会议并说话,在家党组成员和各处室、直属挂靠单位首要担任人参加了会议。

(职责编辑: 景欣 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律职责。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • “0”利尽致任意奔驰 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕明升88品牌建造 广汽传祺引领我国...

  • 珠海查验检疫局通报2017年珠海区域 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州立异监管形式化解液化石油 ...

最新新闻
抢手点击