m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检验检疫>>福建省

厦门技术性贸易措施信息网实现改版升级

2018-04-02 15:33:07 m88.com网

从厦门出入境检验检疫局官网获悉,为进一步加强网站建设,提高网站服务明升88和水平,近期,厦门检验检疫局联合市商务局对厦门技术性贸易措施信息网(xmtbt-sps.gov.cn)进行了全面改版升级。截至目前,改版升级工作已结束,新版网站正式开通运行。改版后的网站包括新闻速读、预警信息、对台资讯、热点分析、WTO园地、我要咨询等栏目,同时,依托中国WTO/TBT-SPS国家通报咨询网,及时传达TBT、SPS通报。

据了解,厦门技术性贸易措施信息网是厦门检验检疫局和厦门市商务局联合创建的技术性贸易措施网站。自2005年上线运行至今,该网站已发展成为月点击量40余万次,年发布信息近3000条的技术性贸易措施专业性网站。此次改版,企业和相关部门可更加便捷地查询相关技术性贸易措施信息,及时了解、掌握其他WTO成员国的技术性贸易措施,以便制定或调整相应的贸易、生产和投资策略。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕明升88品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

最新新闻
热门点击