m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>质检频道>>查验检疫>>广 西

广西查验检疫协会到钦州保税港区打开主题调研活动

2018-04-04 16:21:55 m88.com网

从广西出入境查验检疫局官网得悉,3月20—21日,广西查验检疫协会到钦州保税港区打开“明升88新任务服务新进步”为主题的调研活动,举行会员企业座谈会,并安排打开进口预包装食物标签要求知识讲座。来自钦州、钦州保税港区辖区企业50余人参与有关活动。

座谈会上,协会向广阔会员企业陈述了2017年作业情况,环绕明升88进步和加强明升88办理打开沟通,仔细听取会员企业在处理查验检疫事务的需求,搜集广阔会员企业对协会作业的定见主张,会员企业充沛沟通了企业发展的经历。

预包装食物标签要求知识讲座对GB7718-2011等标签规范进行解读,经过标签不合格事例剖析,介绍了标签契合性查验注意事项。讲座结合钦州保税港区进口食物类型特色,关键讲解了酒类、奶粉、饮料、面包等食物的标签要求,介绍口岸常见进口预包装食物标签审阅关键,协助广阔企业进步标签制造水平。协会还实地造访会员企业,了解和协助处理企业发展中遇到的困难。此次主题调研活动是广西查验检疫协会服务“一带一路”中新互联互通南向通道的详细行动,取得广阔企业的认可。

(责任编辑: 景欣 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优异 ...

  • “0”利尽致任意奔驰 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕明升88品牌建造 广汽传祺引领我国...

  • 珠海查验检疫局通报2017年珠海区域 ...

最新新闻
抢手点击