m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>海南省

三亚出入境检验检疫局读书明升体育88品牌日臻成熟

2018-04-10 16:59:33 m88.com网

从海南出入境检验检疫局官网获悉,3月30日下午,三亚局第四期读书分享活动如期开展,三亚局主要负责人、各科室代表参加了此次活动。

此次读书分享活动以PTT讲座和座谈会的形式举行。代表们共同探讨了作家格非在小说《迷舟》、《青黄》和“江南三部曲”等作品中的先锋小说写作艺术;交流了对古典名著《红楼梦》、海子的短诗《半截的诗》和莫言的长篇小说《蛙》的思考感悟;共同欣赏了两篇美文《人活着到底为了什么》、《杭州拾荒网红意外身亡,他的遗物比浙大身份还令人震惊》中的精彩段落。会上大家纷纷畅谈阅读心得,分享读书方法,并结合自身工作实际从不同角度讲述对读书的点滴感悟。

今年以来,围绕继续推进文明创建工作总体目标,三亚局持续开展形式多样的读书分享活动,广受干部职工欢迎。在此次分享会上,三亚局主要负责人表示,应充分发挥领导干部带头作用,继续不断丰富读书分享的内容与形式,吸引广大干部职工广泛参与,使读书分享常态化制度化,让“好读书、读好书、读书好”真正上升为三亚局干部职工的良好习惯。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕明升88品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击