m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>查验检疫>>河南省

漯河查验检疫局被评为“2017年度先进企业服务团”

2018-04-13 18:33:03 m88.com网

近来,漯河查验检疫局被漯河市政府评为2017年度优异企业服务团,遭到市政府赞誉。

在曩昔的一年里,漯河查验检疫局活跃响应地方政府的召唤,树立以主要领导为团长、4名事务主干为成员的企业服务团,安身查验检疫功能,发挥职业优势,强化服务认识,深化帮扶办法。一协助漯河大旺食物有限公司等企业树立或完善HACCP系统,对12家企业在车间布局、系统记载等方面存在的问题提出整改意见,使10家企业顺畅获得进出口资历;二是跟进“三同”工程发展,从年头的8家到年末的22家企业,辖区契合条件的企业登录份额达100%,登录数量逾全省1/5,相关宣扬信息被原国家质检总局和国家认监委官网及省、市级媒体选用,扩展了漯河企业知名度和美誉度;三是辅导双汇集团、南街村等3家企业参与全国“三同”演示企业评选作业,并有双汇集团顺畅入围,成为全省三个入围企业之一;四是在“我国(漯河)第十五届食物博览会”期间,初次引进“三同”产品参展并遭到河南查验检疫局领导及顾客好评。漯河查验检疫局为更多的漯河制造走出国门做出了活跃奉献,屡次得到市委市政府有关部门和领导的必定。(冯义鹏 马坤瑛)

(责任编辑: 语安 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育校园国家根本配备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优异 ...

  • “0”利尽致任意奔驰 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕明升88品牌建造 广汽传祺引领我国...

最新新闻
抢手点击