m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>当地动态

漯河、焦作两地查验检疫局展开进口肉类查验检疫事务沟通

2018-04-16 17:17:08 m88.com网

  近来,为全面推动河南进口肉类指定口岸查验作业顺利展开,在焦作查验场获批之际,漯河、焦作两局在焦作孟州展开进口肉类查验检疫事务沟通。两地查验检疫人员及运营企业食物安全员参与此次沟通。

  两边就查验场硬件设备建造、查验检疫法律法规、监管作业流程、常见问题处置等方面进行了沟通。漯河局结合漯河查验场近两年的进口肉类查验、监管作业实践,针对《进口肉类产品查验检疫监管作业手册》沟通了作业领会,从报检、查验、取样、检测、出证、监管、有害生物监测等环节介绍了具体做法;焦作局回忆了焦作查验场建造收成,论述了周边客户需求及保税优势。两边并就进口肉类查验检疫要害控制点、官方卫生证书核对、现场查验关键、突发状况及处理等环节进行讨论,结合实践深化沟通剖析。

  经过此次进口肉类查验检疫事务沟通,对提高两边进口肉类监管才能,进一步把握进口肉类查验检疫事务知识,保证进口肉类明升88安全奠定了根底。(冯义鹏)

  

(责任编辑: 车车 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育校园国家根本配备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优异 ...

  • “0”利尽致任意奔驰 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕明升88品牌建造 广汽传祺引领我国...

最新新闻
抢手点击