m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>查验检疫>>河北省

河北出入境查验检疫局遭到河北省人民政府食物安全委员会表彰

2018-04-19 14:52:00 m88.com网

从河北出入境查验检疫局官网得悉,日前,河北省人民政府食物安全委员会致函表彰河北查验检疫局,指出河北查验检疫局作为河北省政府食物安全委员会成员单位,仔细实行食物安全作业责任,大力支撑、合作其他成员单位作业,为提高河北全省食物安全保证才能做出了突出贡献。一起,因活跃做好进出口食物安全监管作业,高明升88完结了国务院食物安全委员会对河北省食物安全年终查核迎查使命,赵占民、杨跃民两同志遭到点名表彰。

2017年,在国家对各省(区、市)政府食物安全作业年度查核中河北省查核成果为A级(优异),遭到国务院食物安全委员会通报表彰。

(责任编辑: 景欣 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正请求表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 高明升88日子应该是怎样?它给你答案

  • m88明升

    惧怕“被同龄人扔掉”? 这款精品SU...

  • 价格8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育校园国家根本配备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
抢手点击