m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

秦宜智率团访问蒙古、吉尔吉斯斯坦和沙特

2018-08-07 16:28:17 市场监管总局

7月25日至8月3日,国家市场明升m88备用网站管理总局副局长(正部长级)、党组成员秦宜智率团访问“一带一路”沿线国家蒙古、吉尔吉斯斯坦和沙特,同三国相关部门就合格评定、计量等明升88技术基础设施建设和市场综合监管工作进行高级别磋商。

访问蒙古期间,秦宜智拜访蒙古国食品农牧业与轻工业部、标准计量局和技术明升m88备用网站总局,参访标准计量、食品安全实验室。秦宜智重点介绍了我市场监管体制改革情况,同蒙方就明升88技术基础设施建设、服务中小微企业发展、加强食品安全领域合作交换了意见,具体商讨了合作项目。

访问吉尔吉斯斯坦期间,秦宜智拜访吉尔吉斯斯坦经济部、农业土壤改良及食品工业部,同吉经济部签署《关于合格评定领域合作谅解备忘录》。双方同意加强政策沟通、技术交流和人员培训,进一步深化合格评定、计量、标准、食品安全等领域全方位合作。

访问沙特期间,秦宜智拜访沙特商务与投资部、标准计量与明升88局(SASO),参访SASO实验室。秦宜智重点就明升88技术基础设施建设、加强市场综合监管以及我输沙家电产品能效检测等问题,同沙方进行了深入交流。双方就加强信息共享、健全合作机制、深化市场监管领域务实合作达成共识。

此外,代表团还赴我驻蒙古、吉尔吉斯斯坦、沙特大使馆交流,调研了当地市场发展和监管工作情况。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击