m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

鹿邑县质监局突出“五个着力”谋划工作

2018-08-09 15:01:34 m88.com网

今年以来,鹿邑县质监局突出“五个着力”谋划工作,各项工作均取得阶段性成效,受到县委县政府表扬。

“五个着力”分别是,着力加强党的建设,强化党对质监工作的领导;着力全县产品明升88提升,促进县域经济又好又快发展;着力特种设备安全监管,严防死守安全底线;着力提高执法打假水平;保护市场秩序和维护群众利益;着力质监能力提升,加强省级化妆刷质检中心建设和全县质检能力整合。

“五个着力”使党组管党治党不断深化,班子建设得到加强,党员干部队伍素质有了提高,党风廉政建设深入推进,重点工作取得实质性进展。特设安全和明升88安全实现零事故目标,新建四项计量标准,发布实施两项省级地方标准,省级化妆刷质检中心项目即将竣工,全县行风评议名列第二,省级文明单位称号继续保持,被县委县政府评为一类委局。班子团结,形势稳定,内部和谐,形象提升,鹿邑县质监局迎来发展最好时期。杨新才

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击