m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>通关业务

连云港海关保障江苏首批空海联运快件顺利通关

2018-08-10 14:44:01 海关总署网

8月2日,在南京海关隶属连云港海关关员监管下,江苏省首批应用空海联运模式进境的94件国际快件顺利完成通关手续。

由连云港领略国际快件物流中心承运的这批国际快件主要为美国粉盐、红梅干、麦片、混合坚果等商品,自美国洛杉矶通过洛杉矶航空空运,并转中韩轮渡海运到达上合组织连云港国际物流园,在完成通关手续后将被配送至全国各地。

同单纯空运快件相比,空海联运模式能节省不小的运输成本,运输时间一般控制在5天左右。(祁明月/文)

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

最新新闻
热门点击