m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>明升88管理

遂宁市启动第四届“遂宁市政府明升88奖”和第二届“遂州工匠”评选

2018-08-26 09:41:13 m88.com网

m88.com网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,遂宁市启动了第四届“遂宁市政府明升88奖”和第二届“遂州工匠”申报评选工作,纵深推进全市明升88提升行动,营造浓厚的明升88提升氛围。

遂宁市政府明升88奖和遂州工匠评选每两年举行一次,遵循“自愿、公正、公平、公开”的原则进行评选。市政府明升88奖允许产品类(农产品、工业品、食品和药品)、工程类(建筑业、水利和交通)、服务类(商业、旅游、餐饮和医疗等)企业或组织均可申报,评选出全市明升88管理成效显著、自主创新能力和市场竞争力等处于领先地位、具有显著的行业示范带动作用的明升88标杆企业。遂州工匠由市委组织部、市委宣传部、市质监局等部门联合举办,将面向一线岗位上直接从事生产、技术、研发等工作10年以上的技能型职工和技能人才,评选具有工艺专长、技能高超、领军作用、贡献突出的明升88领军人物。

此次活动,将评选5个“遂宁市政府明升88奖”、5个“遂宁市明升88管理奖”、10名“遂州工匠”。新获得市政府明升88奖、遂州工匠将由市政府授予荣誉称号,并按照新颁布的《遂宁市加快发展制造业实现工业转型升级提质增效的若干政策》等规定,分别给予20万元、3万元的奖励。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 12bet

    顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击