m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

浙江温州瓯江口保税物流标准化项目获批省级试点

2018-08-27 14:49:13 m88.com网

m88.com网讯(张律 鲁利军)近日,浙江温州现代保税物流有限公司申报的“保税物流省级标准化试点”成功获批,成为浙江36个省级标准化试点项目之一。

据了解,该公司建设的温州保税物流中心是浙南闽北地区唯一的最高级别海关特殊监管区域(保税监管场所),是服务于温州外向型经济的公共性平台。数据显示,2018年1-7月,该中心进出口货运量达2.02万吨,货值总额约1.89亿元人民币,在全国55个已获批运营的保税物流中心中排名24位。

温州市质监局瓯江口分局相关负责人介绍,该局成立以来通过大力推动标准化工作,以“标准化+”的思维方式积极推动各领域的发展,此次项目获批标志着瓯江口在开拓标准化工作领域上取得了新的突破。下一步,分局还将围绕标准体系建设、标准宣贯实施、评价与改进等方面提供业务指导,确保试点项目取得实效,并努力扩大试点示范效应,以点带面提升瓯江口新区服务业、社会管理和公共服务的整体水平。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击