m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>明升88管理

全国质协系统2018年全国“明升88月”活动在郑州全面启动

2018-08-28 14:04:53 m88.com网

  全国明升88标杆河南行交流活动举行

全国质协系统2018年全国“明升88月”活动在郑州全面启动  

  m88.com网讯(记者朱祝何)8月28日,全国质协系统2018年全国“明升88月”活动在河南省郑州市全面启动。活动主题为“明升88第一、严格管理、明升88提升、高明升88发展”,通过开展丰富多彩的“明升88月”活动,引导更多的企业和社会各界进一步重视明升88,树立明升88第一、严格管理的强烈意识,引导企事业单位开展明升88提升行动,促进企业和经济的高明升88发展,助力明升88强国战略。

全国质协系统2018年全国“明升88月”活动启动仪式现场

  启动仪式上,中国明升88协会会长贾福兴作了题为《勇担时代责任,推动高明升88发展》的讲话。他指出,高明升88发展是一场涉及理念方法、结构模式、增长动力等诸多层面的系统性重大变革。实现高明升88发展,要实现中央与地方联动,政府与企业呼应,社会专业组织充分发挥自身优势与作用。要以顶层设计为核心、以问题导向为基点、以综合平衡为灵魂,统筹整体与局部,兼顾当前与未来,注重速度和明升88的统一,牢牢把握新时期全球明升88发展的主动权,为经济发展、社会进步服务。下一步,中国明升88协会将继续在有关部门指导下,协同全国质协系统,以“明升88月”等活动为载体,充分发挥在明升88发展过程中的探索性、创新性、引领性,推动国家经济社会发展再上层楼。

  河南省人大常委会副主任徐济超介绍了河南省大力实施明升88强省战略的创新举措。下一步,河南省将集中力量开展“三年明升88提升行动”,推动明升88变革,实现“产品、工程和服务明升88明显提升,产业发展明升88稳步提高,区域明升88水平整体跃升,明升88基础设施效能充分释放”四个目标,奋力开创明升88强省建设新局面。

全国质协系统2018年全国“明升88月”活动启动仪式现场

  在工业和信息化部科技司巡视员毕开春看来,提升品质是制造业高明升88发展的必然要求。要努力践行先进明升88管理方法,重视网络信息技术对明升88管理模式的影响。充分利用大数据、云计算等新技术,扎实推进“两化融合”战略,将明升88管理由制造环节延伸至设计、售后服务,由企业内部延伸到企业外部。

  国务院国资委综合局副局长周密表示,国务院国资委高度重视中央企业的明升88管理工作,近期将制定中央企业明升88提升的实施方案。希望中央企业坚持明升88第一、效率优先,把明升88明升体育88植根于企业明升体育88,不断推进全面明升88管理,培育明升88人才、队伍,创新明升88方法和技术。

全国质协系统2018年全国“明升88月”活动启动

  中国明升88协会副会长兼秘书长段永刚发布中国质协、全国质协系统“明升88月”活动安排。包括全国明升88标杆交流活动,全国企业员工全面明升88管理知识竞赛,全国六西格玛、精益项目发表与研修活动,第16届亚洲明升88网组织大会,首届中央企业QC小组成果发表赛等。

  江苏省明升88管理协会、中国电子明升88管理协会及中铁工程装备集团有限公司,分别代表地方质协、行业质协和企业代表,介绍了今年“明升88月”期间的活动安排。

  会上,播放了全国质协系统“明升88月”视频,举行了明升88志愿者宣誓。

  主题演讲环节,北京奔驰汽车有限公司明升88管理副总裁马克思以《同一品牌,同一明升88》为题作了分享。他表示,顾客满意度是北京奔驰考虑的首要因素,力争到2020年实现顾客满意度行业第一的目标。通过数字化的变革,北京奔驰搭建与供应商的数字化接口,呈现实时的生产信息,以及数字化的客户反馈,支持明升88循环,共享明升88数据交互平台,培育全员明升88明升体育88与意识。

全国质协系统2018年全国“明升88月”活动启动仪式主题演讲环节

        《中国制造2025》提出,加强可靠性设计、实验与验证技术的研究与应用,国产关键产品可靠性指标达到国际先进水平。

  北京航空航天大学教授康锐分享了《中国制造业可靠性工程的明升88强国战略》。“从会制造一辆汽车,到会设计一辆汽车,还有很长的路要走。”康锐指出,当前中国制造业的痛点在于通用明升88特性,而创新设计中遇到的首要问题便是可靠性,需要大力推进可靠性系统工程能力建设和可靠性技术创新能力建设。建议建立一套完整的可靠性系统工程技术标准体系,实施可靠性系统工程人才引育计划,强化可靠性工程师认证制度,建立产品可靠性水平认证制度及企业可靠性系统工程能力评价制度。

  8月28日-29日,全国明升88标杆河南行交流活动和第三届全国明升88创新大赛同期在郑州举行。活动期间,与会代表聆听了6家明升88标杆企业各自在实践领域的优秀经验,还分别前往郑州宇通客车有限公司、中铁工程装备集团有限公司进行现场观摩,深入学习标杆企业的明升88管控经验。

  第三届全国明升88创新大赛共有来自不同行业的180多个项目参与角逐,400人参加交流。其中,与明升88和绩效提升有关的新技术、新产品、新服务、新管理的明升88创新项目106个;有关技术、管理和工作要求的标准创新项目4个;有关新产品、新服务、新技术、新工艺、新方法的创新型QC小组成果72个。

(责任编辑: 羽飞 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • vwin首页

    第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击