m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

广东省质监局抽检7类产品不合格产品发现率为1.16%

2018-08-31 18:36:11 m88.com网

m88.com网讯  8月31日,广东省质监局官网通报2018年食品用纸包装容器等制品等7类产品省级“双随机”明升m88备用网站抽查情况。通报称,为加强广东省生产环节食品相关产品明升88安全监管,省质监局于2018年4-7月组织对食品用纸包装容器等制品、饭盒(塑料饭盒、不锈钢饭盒)、食品用塑料容器、食品用塑料膜(袋)、塑料餐厨具(菜板、筷、勺、叉)、一次性发泡餐具、一次性塑料餐饮具等7类食品相关产品,开展省级“双随机”明升m88备用网站抽查,共抽检样品1463批次,发现不合格产品17批次,不合格产品发现率为1.16%。

省质监局已责成企业所在地市质监局依法对抽查不合格产品生产企业进行处理,包括要求有关企业针对存在的问题查找原因,并采取相应措施落实整改;将本次抽检不合格的企业列为重点监管对象,强化日常明升m88备用网站检查,进一步加大专项抽检力度等措施。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击