m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

石棉县顺利通过“四川省有机产品认证示范创建区”验收考核

2018-11-04 09:35:31 m88.com网

m88.com网讯 从四川省质监局官网获悉,10月30日至31日,省质监局专家组对石棉县创建“四川省有机产品认证示范区”进行考核验收。

专家组观看了创建有机产品认证示范县专题宣传片,听取了创建工作汇报,随机抽取了该县金土地农业科技公司、东威农业开发公司、食之源农产品开发公司3家获证企业,实地查看了企业生产基地,对有机产品种植规程、肥料农药使用、病虫害防治、有机产品生产加工过程、有机认证过程、有机标识使用情况、风险管控及有机产品销售等情况进行现场提问评审,仔细查阅了企业农事记录、水质和土壤检测报告、产品检验报告以及创建工作卷等相关档案资料,并与企业负责人进行交流,详细了解企业的产业发展规划、生产销售状况及在发展中遇到的困难和问题。专家组还随机抽查了该县2家大型超市,对有机产品销售是否规范进行了检查。

专家组一致认为石棉县创建“四川省有机产品认证示范区”取得了明显成绩,起到了较好的引领示范作用,一致同意推荐石棉县为“四川省有机产品认证示范区”。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 红豆男装 嗨购双十一

  • 新款宝马3系Touring官图发布 明年亮...

  • 打造中国名片,奇瑞荣获“最具传播 ...

  • 上汽大众全新SUV Tharu途岳重磅上市

  • 福特独立中国业务 任命陈安宁担任福...

最新新闻
热门点击