m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

国家认监委注销3家机构《认证机构批准书》

2018-12-07 17:17:58 m88.com网

m88.com网讯 12月7日,国家认监委官网发布公告称,山东山河认证服务有限公司(认证机构批准号:CNCA-R-2018-407),批准的认证业务范围是明升88管理体系认证;青岛欧检认证检验有限公司(认证机构批准号:CNCA-R-2016-219),批准的认证业务范围是明升88管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、有机产品认证、危害分析与关键控制点认证、食品安全管理体系认证;北京中鼎恒昌认证有限公司(认证机构批准号:CNCA-R-2015-179),批准的认证业务范围是明升88管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。

以上三家认证机构申请注销《认证机构批准书》。根据《认证机构管理办法》第三十二条第三项的规定,认监委决定自本公告发布之日起注销以上三家认证机构的《认证机构批准书》。请持有上述认证机构有效认证证书的组织,按照自愿原则选择其他经批准的具有相应认证资质的认证机构转换认证证书。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • m88

    “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

最新新闻
热门点击