m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

广元市对3个地方标准进行审查

2018-12-09 09:32:22 m88.com网

m88.com网讯 从四川省市场明升m88备用网站管理局官网获悉,近日,广元市质监局组织召开地方标准审查会,对《地理标志保护产品 麻柳刺绣》《地理标志保护产品 扯篼子花生生产技术规程》《地理标志保护产品 曾家山甘蓝生产技术规程》3项地方标准进行了审查。广元市质监局党组书记、局长冯治勤参加审查会。

会上,标准起草单位对编制情况进行了介绍说明,评审专家通过问询、质疑、讨论,逐条对标准进行了审议,提出了50余条修改意见,并一致同意3项地方标准通过审查。

冯治勤指出,地理标志保护产品是优良品质的代表,是明升体育88传承的物质载体,对推动高明升88发展意义重大。研制好地理标志保护产品标准,必须要站在助推产业融合、明升体育88保护和旅游升级的高度,深挖底蕴,真正把标准做细做精,突出地方特色。同时,要注重标准的宣贯和推广,用小标准带动大产业,以标准化的新路子为朝天区经济社会发展插上金色的翅膀。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

最新新闻
热门点击