m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

广元市公务用车管理与服务标准化省级试点顺利通过验收

2018-12-09 09:49:36 m88.com网

m88.com网讯  从四川省市场明升m88备用网站管理局官网获悉,12月6日,四川省市场监管局组成专家组对广元市公务用车管理与服务标准化省级试点项目进行考核验收,广元市质监局党组书记、局长冯治勤全程陪同。

专家组通过听汇报、看现场、查资料、个别访谈、现场质询等方式,对广元市公务用车管理与服务标准化试点建设情况进行了细致全面地了解,一致认为试点项目建设领导重视、组织健全,标准体系结构合理、层次分明,标准科学适用、实施到位,宣传推广有力、氛围浓厚,大大提高了公共服务效能,试点成效显著,达到了试点目标。经过严格的检查和评分,广元市公务用车管理与服务标准化省级试点最终以97.5分的高分顺利通过验收。同时专家组提出几点意见:一是进一步完善标准体系,在车辆编制、购置、管理主体等方面和上级相关规定保持一致;二是进一步将标准落实到位,全面提升公务用车管理服务能力;三是进一步树立服务意识,切实保障公务出行。

作为标准化行政主管部门,广元市质监局充分发挥标准化职能优势,与市机关事务管理局通力合作,以“做什么、怎么做、做得更好”为导向,结合广元市实际,深入开展标准体系研讨、强化标准研制、明升m88备用网站标准实施、着力标准优化,统筹推进试点项目建设。在总结试点工作先进经验的基础上,制定了4个标准分体系、30个标准规范,覆盖公务用车编制登记、采购处置、维修保养、申请派遣、物资配备、安全行车、服务明升88等日常管理全过程,实现了公务用车管理规范透明、出行方便快捷、费用节约可控、监管科学有效,以标准化不断推动公务用车管理与服务上档升级,为全省乃至全国公务用车管理提供可复制可推广的经验。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

  • 大众:听教授和博士讲汽车业变革

最新新闻
热门点击