m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

武汉产品明升88明升m88备用网站检验所电热毯强制性产品认证指定检测业务被注销

2018-12-13 17:55:50 m88.com网

m88.com网讯 12月13日,国家认监委官网发布公告称,根据武汉产品明升88明升m88备用网站检验所的主动申请,因其业务结构调整,电热毯产品检测领域不再符合强制性产品认证的相关要求,依据《强制性产品认证机构、检查机构和实验室管理办法》(原质检总局令第65号)的规定,现决定即日起注销武汉产品明升88明升m88备用网站检验所承担的电热毯(CNCA-C07-01: 家用和类似用途设备中的电热毯、电热垫及类似柔性发热器具)强制性产品认证指定检测业务。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

最新新闻
热门点击