m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

国家认监委恢复重庆市计量明升88检测研究院部分领域强制性产品认证指定检测业务

2018-12-13 17:56:27 m88.com网

m88.com网讯 12月13日,国家认监委官网发布公告称,按照《国家认监委关于对国家化学建筑材料测试中心(材料测试部)等5家单位的部分强制性产品认证指定检测业务进行停业整顿的公告》(认监委2018年第7号公告)的要求,重庆市计量明升88检测研究院已于近期完成了相应的整顿和整改工作。经我委组织专家现场核查验证,该单位在相应领域的检测能力和规范性已符合强制性产品认证的相关要求。

根据有关规定,现决定即日起恢复重庆市计量明升88检测研究院承担的音视频产品(CNCA-C08-01:音视频设备)强制性产品认证指定检测业务。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

  • “C位小鲜肉”斯威G01 F版为新潮享 ...

最新新闻
热门点击