m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

新疆特检院:以专业技术赢得企业充分肯定

2018-12-20 17:11:12 m88.com网

m88.com网讯 近期,某石化公司紧急停机,对两台加氢反应器进行检修,一并进行的还有两台设备的定期检验。新疆特检院压力容器检验所接到通知后,立刻安排经验丰富的检验师与使用单位负责人员进行对接,着手审查资料,制定检验方案,交接检验现场所需准备工作。经过三天三夜的紧张努力,现场已具备检验所需基本条件。

此次检验,由压力容器所所长带队的一行11人参与了该次检验。每一台反应器由7层平台构成,反应器外部合计有环焊缝11条,7个接管角焊缝,内部有10带堆焊层,7处接管焊缝需要检验。检验项目涉及到宏观检验、壁厚测定、磁粉检测、超声波检测,渗透检测,金相分析,硬度测定等。由于检验项目多,工作量大,时间紧,任务重,压力容器所检验人员克服寒冷的天气,每天加班到晚上八九点,最终,赶在企业要求的时间前完成了两台反应器的检验工作。经检验,共发现安全隐患计14处,引起了使用单位的高度重视,也彻底赢得企业对新疆特检院容器所能力的充分肯定。(王建龙)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击