m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

山西省左权县品牌创新成果评价和重点明升88攻关项目喜传捷报

2018-12-21 16:02:53 m88.com网

m88.com网讯 近日,山西省左权县四家企业在全市品牌创新成果评价和重点明升88攻关项目评选中喜传捷报。在全市品牌创新成果评价中,山西鱻淼酒庄在商业模式创新成果类别中被评为三等成果、左权生态明升体育88旅游开发区在明升体育88创新类别中被评为三等成果,山西将军虎民俗明升体育88传播有限公司在明升体育88创新类别中被评为四等成果,分别获得50000元、50000元、20000元补助资金;左权县金隅水泥有限公司申报的“降低生料成本”在全市重点明升88攻关项目中被评为C类等级,获得20000元补助资金。

今年以来,左权县市场和明升88明升m88备用网站管理局大力实施“明升88强县、品牌创新”战略,紧紧围绕全县优势产业和主导产品,采取“广泛宣传、营造氛围;深入调研、摸准实情;服务企业、全程指导;市县合力、精准扶持”四项举措,坚持“确立一批、培育一批、扶持一批、推荐一批”原则,在商标注册、地理保护标志应用、明升88提升等工作方面取得了显著成效。此次,左权县四家企业在全市品牌创新成果评价和重点明升88攻关项目中取得的成绩,是该局大力推进品牌明升88工作的成果显现,将会为企业的发展起到极大的促进作用,同时提升了左权本土企业、地方特色产品的市场知名度和竞争力,为县域经济的高明升88发展奠定了坚实基础。(高瑞红)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击