m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

关于报送具备 “三检合一”条件检验检测机构名单的通知

2018-12-21 16:27:43 市场监管总局

市场监管总局办公厅关于报送具备

“三检合一”条件检验检测机构名单的通知

各省、自治区、直辖市市场明升m88备用网站管理部门:

为落实《国务院办公厅关于聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实的通知》(国办发〔2018〕104号)关于组织落实货车年审、年检和尾气排放检验“三检合一”等政策,市场监管总局将于近期向社会公布货车“三检合一”检验检测机构名单,全面实现“一次上线、一次检测、一次收费”。

为做好相关工作,请你单位于12月20日前将辖区内已具备“三检合一”条件的检验检测机构名单报送我司。

联系人:杨慧莹

电 话:010-82262727

邮 箱:yanghy@cnca.gov.cn

附件:已具备“三检合一”条件的检验检测机构名单

市场监管总局办公厅

2018年12月10日

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击