m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

湖南祁阳26所学校标准化食堂建设接受市级验收

2018-12-21 16:37:09 m88.com网

m88.com网讯 12月20日,笔者从湖南省祁阳县食安办获悉,日前,永州市食药监局组织验收组来到祁阳检查验收2018年学校标准化食堂建设工作情况。验收组专家一致认为,祁阳县中小学校标准化食堂建设呈现出布局合理、功能完善、设施齐全、卫生整洁、管理到位的新亮点。

验收组专家通过听取汇报、现场检查的方式,实地查看了祁阳一中、祁阳职业中专、梅溪中学等26所学校食堂,对食堂的硬件建设、操作流程、管理制度、从业人员素质培养等情况进行了详细检查,对今后学校食堂全面实现规范化、信息化、人性化提出了指导性的意见和建议。

祁阳县委、县政府把学校标准化食堂建设纳入“为民办实事”重点项目,按照“环境优美、设备优质、流程优良、管理优秀、用餐满意”的要求,在去年已建成10所学校标准化食堂的基础上,今年拨付1400余万元再建26所,计划三年在全县中小学校创建60所“永州市标准化食堂”,力争成为全市县(区)创建工作的排头兵。在今年创建工作中,县食药工商质监局、县教育局等部门及相关学校各司其职、各尽其能、密切配合,如期保质地完成26所学校食堂硬件、软件改造升级,并全部通过建设验收,使学校食堂环境得到了明显改观,食品安全保障水平得到了大幅提升。(谢交进)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击