m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江西省永修县市场局全力开展岁末年初药械安全生产大检查

2018-12-21 16:40:56 m88.com网

m88.com网讯 正值岁末年初,也是药械安全生产的关键时期,为确保江西省永修县人民群众度过平安祥和的新春佳节,近日,江西省永修县市场局在全县范围内组织开展了药械安全生产大检查,确保做到“全覆盖、零容忍、严执法”。

执法人员重点对旅游景区、学校周边、小区周边、集贸市场等人群集中地方的涉药单位进行检查,重点检查内容为药械购进渠道的合法性、药械储存条件及处方药与含特殊类复方制剂药品的销售情况,有无非法广告宣传或夸大宣传情况,营业场所内有无开展非法诊疗活动行为,同时每检查一户执法人员均要检查用电、用气及灭火设备安全情况,坚决打击一切违法违规经营行为,将安全隐患消除于萌芽状态。

下一步,该局将以此次集中检查为契机,加大药械安全检查工作力度,紧绷安全这根弦不放松,切实做到发现问题零容忍,为建设平安永修打下坚实基础。(周强 郑市兰)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

  • 华为云服务总监伍斌:让用户实现车 ...

  • 来,尝尝鲜儿——看看全新BMW X5有 ...

  • 东风雷诺全面升级竞争力 积极布局2019

  • “福特汽车环保奖” 18年共授奖金24...

最新新闻
热门点击