m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

鄂托克前旗市场监管局开展加气机计量专项明升m88备用网站检查

2019-01-15 15:18:07 m88.com网

m88.com网讯 为保证冬季加气机计量的准确,确保天然气销售市场的公平、公正。近日,鄂托克前旗市场明升m88备用网站管理局组织对辖区内各加气站在用的加气机开展计量专项明升m88备用网站检查。

重点检查加气机是否经计量检定合格,是否在周期检定范围内,计量误差是否在规定范围内;是否存在破坏加气机及其铅封,擅自改动、拆装加气机等行为。经检查,加气机均在有效检定期内,各部位铅封完好,未发现私拆加气机铅封、破坏加气机的准确度等计量违法行为。并委托内蒙古自治区产品明升88检验研究院对CNG进行了抽样检验,共抽检4批次。

此次专项行动,共检查加气机16台,,针对检查中发现的个别加气站存在计量管理制度不健全、岗位职责不明确的问题,已要求其限期整改。(王锐 刘芳)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,明升88至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

最新新闻
热门点击