m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

汉川市质监局开展集中慰问帮扶贫困户活动

2019-01-18 17:07:04 m88.com网

m88.com网讯 “感谢你们!感谢你们!”1月17日上午,回龙镇汪阳村的扶贫对象汪树海从汉川市质监局帮扶干部的手中接过米和油,连声说到。“要感谢的应该是共产党,是党的扶贫政策好。”在场的帮扶干部说道。

2019年春节将至,为切实加强对结对帮扶困难群众的关心、慰问,让困难群众过一个欢乐祥和的新春佳节,1月17日,汉川市质监局组织16名帮扶干部分别到结对帮扶的回龙镇汪阳村、皂港村、马城台村和城隍镇杨集村共49户贫困户中进行春节慰问走访,了解他们的实际困难,送去新春的祝福,并每户送上2壶5L食用油和10Kg大米。

以积极的心态,迎接省级脱贫攻坚成效检查考核。在上门走访慰问时,进行扶贫政策的再宣传,进一步核查贫困户应该享受的政策落实情况,了解贫困户2019年的生产生活需求,修订完善好新一年的帮扶措施,为做好2019年的精准扶贫工作开好局起好步,以决战决胜的姿态打好扶贫攻坚战。(李荣华 曾玲)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 数据从何而来?——简述NPS运作机制

  • 客户为先,明升88至上——论客户体验 ...

  • 客观调查,真实反映——论NPS调研方...

  • 访卓思数据专家常乐贵:听清用户的 ...

  • 市场监管总局召开新媒体座谈会听取 ...

最新新闻
热门点击