m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

江西省标准化研究院副院长刘建文至靖安调研工作

2019-03-22 14:46:22 m88.com网

m88.com网讯  3月22日,江西省标准化研究院副院长刘建文一行至靖安调研国家技术标准创新基地(江西绿色生态)靖窑古陶瓷中心创建和江西省非物质明升体育88遗产“伍氏靖窑”条码标识与追溯系统建设项目工作。

调研中,刘建文副院长一行在靖窑伍映方老师的陪同下参观了建设中的靖窑中心场馆,对“靖窑黑”系列标准(《传统手工靖安无釉黑瓷制作技艺》(标准号:DB36/T 992-2017)、《传统手工靖安黑陶制作技艺》、《传统手工靖安黑釉瓷(木叶纹)制作技艺》)编写过程中遇到的问题和困难进行了详细了解;双方就如何实现条码标识和追溯系统在省非物质明升体育88遗产——靖安无釉黑瓷上的应用进行了深入探讨。

参加调研的人员有江西省条码中心缪延辉主任、江西省标准化研究院标准研究中心冯欣副主任、江西省条码中心彭志伟工程师。(舒卫才)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

  • 《车主面对面》之“硬汉”老郭和他 ...

  • 尽“擎”赛道 只因雷诺深入品牌精髓...

  • 捷豹路虎车主奢享严苛钣喷工艺

最新新闻
热门点击