m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态

全国市场明升m88备用网站管理部门法制机构负责人培训班结业

2019-04-01 22:04:28 市场监管总局

3月28日,全国市场明升m88备用网站管理部门法制机构负责人培训班在总局行政学院圆满结业。总局党组成员、副局长(正部长级)秦宜智出席结班式,同学员们座谈交流。

秦宜智指出,市场监管部门法制工作人员要充分认识到肩负的神圣职责。它来自于党中央全面依法治国的战略部署,来自于担当市场监管繁重任务的迫切需要,也来自于解决市场监管法律制度自身存在问题的现实需要。要以更高的站位推进立法立规,加快市场监管制度整合。以更严的举措加强执法明升m88备用网站,全面规范行政执法行为,加强对执法人员的管理。以更稳的方式做好复议应诉,提升复议案件审理明升88和行政应诉水平,做好典型案例分析指导。以更好的形式营造法治氛围,加强市场监管法律制度学习培训,强化法制工作统筹协调,整体提升凝聚力战斗力。

秦宜智要求,市场监管部门法制工作人员要增强政治意识,树牢法治理念,培养市场思维,开拓国际视野,加强学习实践,不断提高依法履行职责的能力和本领,做到知行合一。

学员普遍反映,本期培训班内容丰富、安排紧凑、针对性强。通过为期8天的培训,进一步拓宽工作思路,增强做好法制工作的信心。学员纷纷表示,将不断深化法律法规知识学习,学新温故、学以致用,切实做好市场监管法制工作。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击