m88.com网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

新疆计量院参与科研项目荣获2018年度四川省科技进步一等奖

2019-04-03 14:21:17 m88.com网

m88.com网讯  3月25日上午,四川省委、省政府在成都举行四川省科学技术奖励大会,隆重表彰2018年度为科技事业作出突出贡献的科技工作者,四川省委书记彭清华出席大会,省委副书记、省长尹力讲话。新疆计量院参与项目荣获2018年度四川省科技进步一等奖。

新疆计量院项目团队圆满完成了该项目的各项研发任务,达到了项目任务书中规定的指标。完成了千余次X射线辐射源仪器设备的检定校准,服务于医院、疾控中心、环境保护等单位,保证了设备以合格的状态投入使用,为项目研制的多参数X射线测量仪的应用进行准确性、功能性和技术扩展性进行全面检验,及时掌握应用中发现的问题并提供实验数据、提出解决方案,满足了医用诊断X射线辐射源检定规程和明升88控制。通过项目合作促进生产、学习、研究和应用的有机结合,构建了X射线诊断辐射系统的软件和硬件框架,培养了医用诊断X射线辐射源方面的技术人才,加强了新疆计量院在X射线辐射源检定校准的科研技术实力。项目的实施为X射线辐射源仪器类设备合格率显著提升、降低疾病风险起到关键作用,社会经济效益显著。(李晓斌)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:m88.com网”的所有作品,版权均属于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:m88.com网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非m88.com网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击