m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>出产答应>>出产答应

嘉兴市商场监管局刊出浙江普凯新材料有限公司工业产品出产答应证

2019-05-31 10:31:20 m88.com网

m88.com网讯  5月30日,嘉兴市商场明升m88备用网站办理局官网发布布告称,依据《中华人民共和国行政答应法》、《中华人民共和国工业产品出产答应证办理条例》和《工业产品出产答应证刊出程序办理规则》等规则,市商场明升m88备用网站办理局受省商场明升m88备用网站办理局托付决议依法刊出浙江普凯新材料有限公司工业产品出产答应证。

被刊出的工业产品出产答应证证书和编号停止运用。

刊出工业产品出产答应证企业信息表

序号

企业名称

出产地址

产品类别

产品名称

证书编号

发证日期

有效期

刊出原因

补白

1

浙江普凯新材料有限公司

浙江省嘉兴市海宁市尖山新区闻澜路15号

/

食物用塑料包装容器东西等制品

 浙XK16-204-02899

2019.04.25

2024.04.24

行政答应依法被吊销

(责任编辑: 八雨 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个货车电气化高速公路投入测验

  • 律师教你“怎样打明升88官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

最新新闻
抢手点击