m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>当地动态

五原县商场明升m88备用网站办理局举办衣食住行范畴商场整治作业会集训练会

2019-06-13 14:23:42 m88.com网

m88.com网讯 6月12日,五原县商场明升m88备用网站办理局举办衣食住行范畴商场整治作业会集训练会,整体机关干部及底层办理所所长及内勤参加了会议。

会议宣读了《五原县儿童服装、学生校服及絮棉制品专项整治作业方案》《乳肉制品和乡村牧区食物商场专项整治作业方案》《五原县商场监管局房地产广告和要点建材产品专项整治作业方案》及《轿车出售修理商场专项整治作业方案》。对每个范畴的方针使命、组织领导、整治要点、办法过程、作业要求进行细化和清晰,将使命层层分化,职责到人。

局长武锐在会上着重,要进一步进步思想认识,增强展开专项整治作业的紧迫感、职责感,加强部分协作,加大案子查处力度,要采纳全面查看、要点监察、明查暗访等方法,杰出要点、办法有力,保证专项整治各项使命落到实处。一同,在整治过程中部分之间要互通信息,构成整治合力,要加强与新闻媒体的联络,全方位宣传报道专项整治作业成效,扩展专项整治影响,营建杰出言论气氛。(通讯员 徐凤仙)

(职责编辑: 语安 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律职责。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个货车电气化高速公路投入测验

最新新闻
抢手点击