m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>当地动态

泗县商场监管局屏山所查看调味品

2019-06-13 14:25:24 m88.com网

m88.com网讯 近来,泗县商场监管局屏山商场监管所多举动展开调味品查看举动,进一步规范调味品商场秩序,进步运营者主体责任认识。

一、加强了解排查。安排法律人员对辖区运营店肆进行全面清查,精确把握运营者基本状况、运营规模、种类、数量、库存,一致存案挂号,树立动态监管档案,实在做到底数清楚、状况把握、监管到位。

二、加强法律查看。杰出大型超市、食杂店、集贸商场等要点场所,聚集酱油、食醋、味精、火锅底料及其他干鲜调味料等要点种类,环绕产品进货来历、供货商及出产企业资质证明、产品查验陈述、进销货记载、进货查验记载等方面全面查看,注重触及媒体报道、大众告发等途径发现的涉嫌调味品违法运营的头绪,谨防不合格、有害身体健康的调味品流入商场。

三、加强常识宣扬。充分发挥宣扬的引导效果,立异宣扬方法、优化宣扬内容,要点宣扬《食物安全法》、遍及调味品安全常识,采纳多途径、多方法,保证宣扬到位,不留盲点和死角。发挥舆论明升m88备用网站效果,发布申述告发电话,发动顾客参加此次举动,进步运营者诚信自律、遵法运营认识。(韩利 通讯员 于晓蕾)

(责任编辑: 语安 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • 明升m88.com

    SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个货车电气化高速公路投入测验

最新新闻
抢手点击