m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>认证认可>>认证认可

石家庄举办“世界认可日”活动

2019-06-14 14:49:57 我国商场监管报

本报讯 近来,河北省石家庄市商场监管局举办第十二个“世界认可日”发动典礼,介绍相关办法及作业效果,旨在引导社会各界一起重视供应链在速度、规划、深度和广度变得愈加杂乱的当今世界,认可发挥的活跃效果。

2018年,石家庄市政府印发《石家庄市加强明升88认证系统建造促进全面明升88办理的施行计划》。到现在,全市强制性产品认证证书12405张,获证安排4447家,覆盖了国民经济和社会展开的各个范畴。查验检测服务业作为高技能服务业、出产性服务业也获得了蓬勃展开,现在全市具有查验检测认证组织370多家,从业人员3万余人,服务产量到达20亿元,已成为省会现代服务业的重要组成部分,为全市经济社会高明升88展开供应了有力的技能支撑。

石家庄市商场监管局局长张新峰介绍,作为商场监管部门,该局充分认识认证认可的效果,将进一步树立完善激励机制,活跃引导和鼓舞企业参加世界、国内高明升88认证,让高明升88的产品和服务给企业带来更大的经济效益,招引更多的企业参加认证认可,进步企业办理水平,进步产品和服务明升88,推进供应侧明升88提高。

张新峰介绍,该局将大力推广先进的明升88办理标准和办法,施行明升88办理提高工程,推进明升88办理系统认证晋级,展开企业明升88确诊服务活动,激起明升88提高内涵动力,增强高明升88展开才能;推进明升88认证向高端展开,鼓舞企业活跃展开环境办理系统认证,引导鼓舞规划以上食物出产企业施行杰出出产标准、损害剖析与要害控制点(HACCP)办理系统、食物安全办理系统等世界通行的明升88办理标准,大力推广有机产品认证、绿色食物认证、无公害农产品认证、杰出农业标准(GAP)认证,添加绿色优质农产品供应;支撑查验检测认证服务业展开,依照优化营商环境的要求,鼓舞和支撑社会力气展开查验检测认证事务,加大政府购买服务力度,营建公平竞争的商场环境;鼓舞石家庄市优势查验检测认证企业参加京津冀协同展开和雄安新区建造及冬奥会筹办,供应优质的查验检测认证服务;支撑查验检测认证组织拓宽世界事务,活跃参加“一带一路”沿线国家的查验检测认证服务,提高全市查验检测认证组织在世界上的影响力。

□卓 木

(责任编辑: 六六 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个货车电气化高速公路投入测验

最新新闻
抢手点击