m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>当地动态

泗县商场监管局企业注册局展开企业注册挂号全程电子化业务训练

2019-06-21 16:49:16 m88.com网

m88.com网讯 为贯彻落实县委、县政府关于优化提高营商环境的会议精神,进一步放宽商场准入,实在紧缩涉企事项处理时刻,简化涉企事项处理程序,优化营商环境。6月20日下午,泗县商场明升m88备用网站办理局企业注册局对进驻县政务服务大厅5家银行工作人员进行全程电子化业务训练。

该局组织专人运用电脑耐性详尽的进行演示解说,让他们进行现场演练,很快就了解网上处理的流程。经过对银行窗口人员的训练,企业申请人只需带着身份证等相关证件,能够直接到县政务服务大厅商场局窗口或5家银行窗口直接处理营业执照,不需要额定费用,然后有用减轻企业的担负。

企业挂号注册全程电子化,是依据国家、省市的一致布置,推动“互联网+政务服务”的重要举动,也是进一步完成企业挂号注册便当化的重要途径。上一年5月以来,我县企业处理注册挂号和企业名称预核准均可自主挑选全程电子化挂号这一方法,全流程网上处理挂号注册手续,完成“无纸化、零碰头、不跑腿”。( 侯远 通讯员 于晓蕾 )

(责任编辑: 语安 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击