m88.com网
您当时方位: 新闻中心>>商场监管>>当地动态

安徽省庐江县乐桥商场监管所展开养老院食堂食物安全检查

2019-06-21 16:49:38 m88.com网

m88.com网讯  夏秋季节是食物中毒高发易发时段,为加强辖区养老组织食堂食物安全办理,保证老年人饮食安全,谨防食物中毒现象发作。近来,庐江县乐桥市监所对辖区养老组织食堂展开食物安全专项检查。

此次检查主要以养老组织食堂食物安全主体职责执行、索证索票、食物收购储存及运用、健康办理、清洗消毒、加工制造、食物留样、日常自查为重点检查内容。关于检查过程中存在食物质料收购台账挂号不标准的问题,现场下发整改告诉书,催促榜首职责人敏捷整改。

经过此次检查,强化了养老组织担任人和从业人员的食物安全意识,为老年人饮食安全供给了保证。下一步,该所法律人员将采纳回头看举动,保证检查实效。 (通讯员 孙敏)

(职责编辑: 语安 )
最新谈论
声明:

本网注明“来历:m88.com网”的一切著作,版权均归于m88.com网,未经本网授权不得转载、摘编或运用其他方法运用上述著作。现已本网授权运用著作的,应在授权范围内运用,并注明“来历:m88.com网”。违背上述声明者,本网将追究其相关法律职责。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来历:XXX(非m88.com网)”的著作,均转载自其他媒体,转载意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。文章内容仅供参阅。如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请直接点击《新闻稿件修正申请表》表格填写修正内容(一切选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cycdxm.com,以便本网赶快处理。

图片新闻
  • 商场监管总局发布公益广告 提示广阔...

  • 广汽传祺援助河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型奢华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型露脸深港澳车展

  • SUV商场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
抢手点击